Hell-Way Interlude Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell-Way Interlude Server » Все остальное :) » Дроп и спойл!!!

Дроп и спойл!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Уважаемая Администрация!Прошу поправить дроп и спойл полностью до х2000 т.к. что то падает по сказанному рейту, а что то как с рейтами х200 ну это еще когда как!Согласен многие ресурсы, некоторые куски падают с рейтами х2000 а остальное, например вип точки, да элементарно пол часа в Dragon Valley и ни одной вещи не выпало!?Если вы переживаете что будет криты, зависания, глюки и т.д., дак данным казусам есть решение, стопковая система, она то и решит многие проблемы!А вместимость инвентаря и лимит веса я думаю позволяет полноценному спойлу и крафту х2000!Я думаю если сделать по честному как написано, то и онлайн поднимется, а то некоторые люди тупо уходят из-за этого!Очень прошу прислушаться к данной теме!Уважаемые игроки прошу поддержать меня, а то одного меня врятли послушаю!Спасибо за внимание =)))

0

2

вещи дропаются отлично,я думаю больше и не надо это перебор

0

3

Ну дак зачем тогда писать дроп х2000???

0

4

какая разница что написано главное падает отлично и все!!!фул сет можно на выбивать и не один.

0

5

Ну мне почему то не падает!Пол часа без перерыва качался и ни одной вещи не выпало!Может скажешь что я неудачник?

0

6

получается что да=)сегодня не твой день

0

7

Может это тебе чересчур везет???

0

8

думаю тему можно закрывать.ИМХО тема не о чем

0

9

Это ты не о чем!Могу сказать одно дроп и спойл уже сделал свое дело!Т.к. ты один только везунчик сидишь тут и неочемкаешь!!!

0

10

всему серву везет а тебе нет,вывод ты нуб

0

11

Вывод один ты ебло!Я извиняюсь за мат но его больше никак обозвать нельзя!!!

0

12

Всем грубо говоря насрать на серв вот один ты вылез тут недоделок!Все утопал и читать твой бред больше не буду!

0

13

Вали неудачник криворукий!!!!всем действительно  насрать на тебя

0

14

Я вернулся посмотреть всетаки что же ты прыщавое задротице круглосутчное решило тут написать и что я вижу, ты ничтожество пишешь что я криворукий, а сам видать кроме как играть ничего не умеешь!Если ты неможешь протиреть свои очки в -20 заляпаные твоими жирными руками и увидеть что люди действительно жаловались что дроп и спойл не соответствует написанному!Дак иди и протри свои гребаные очки и прочитай!Тупой урод!

0

15

Че схавал, урод?Пока ничтожество!!!

Отредактировано KAPATUCT (2010-11-20 22:09:09)

0

16

ахахаххах ты смешон,меня всегда забавляли люди которые что то стараются исправить в серве)) мне пох на этот серв для меня игра на последнем месте,я не визжу сделайте дроп спойл выше чтобы одеться за 5 мин в А гр. мне пох на это.

0

17

+1 автору вчера ночью бил тм плиту в катах есои не соврать то полтора часа так и не выбил но зато выбил дк роб тело дк хеви низ и верх)))))

0

18

Я скажу одно дроп поправлен так чтобы не было перегрузов. рейты стоят х2к

0

19

Ну  хоть некоторые вещи в стопку можно сделать, например точки?Намного удобней будет всем=)))

0

20

вот как раз точки нет, я не собираюсь чистить инвентари

0

21

Дак смысли чистить, если точки будут в стопку лежать допустим наспойлил 100 точек, пусть они будут лучше в одну стопку, чем занимать 100 мест в инвентаре, наоборот лучше будет!

0

22

это пишем Тех Гм

0

23

a kto teh gm??

0

24

tu ego navern znaesh'))
skazhu emy sam))

0

25

Админ я почитал что тут пишут я согласен на счет точек,но еще просьба будет сделай чтоб места бьльше в инвентаре было я за час забиваю полностью если точки не спойлю
Я так много вещей потерял и не заметил!!!

0

26

+1 к автору,дроп маловат, а споил норм. Я вчера 2ч бил ДК перчи и боты в ХС и нечего не выбил((
А вот фишку с ячейками можно и сделать!
:tomato:

0

Вы здесь » Hell-Way Interlude Server » Все остальное :) » Дроп и спойл!!!