Hell-Way Interlude Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell-Way Interlude Server » Все остальное :) » Фа и Обмен их.

Фа и Обмен их.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Увж. Админ вы поставили в Продажу Нефелим Щит. Поставив за него 5к фа.. Их не реально набить, ну только есть будет 100% он-лайн. Дроп с моба не очень большой. Выменять тоже не всегда получаеться.
Мое предложение, в Шопе поставить, так же и с ФА на Adeny, так же и Adeny на Фа.
Кто за попрошу поддержать.

0

2

3а но неслишком дорого  всетаки нада иметь совест что и деньги тут тоже несыпятся  врять срее число есть ДУал штам стоит 500КК тоесть 10ФА если обменивать у НПС по 50КК то покупка одного ФА можно зделать тоже 50КК или же в 3 раза дороже или в 5 тоесть 250КК 1 фа будет налаже Еканомика хоть вчемто будут задействованы обе валюты номожно и 3 валюту подключить
ДЕпозитную типо 1депозит 1 фа или 2 депозита 1 фа хотя ето намного дороже чем я выши написал но всею 3 валюты ето реально и довольно Економично состороны бюджета Игрового времени:)
я подержу чтоб или дроб или продажа АДМ вам решать.

0

3

нет смысла делать покупку ФА за адену т.к на серве есть дюп адены.Люди которые знают этот дюп сразу наберут себе ФА и например напокупают ЛСов что бы поймать норм скил.

0

4

Ты прав Gloudkit  дюпать адену тут можно 2-мя способами и еще цп , bsoe , cxbsoe и blesres....

0

Вы здесь » Hell-Way Interlude Server » Все остальное :) » Фа и Обмен их.