Предлогаю зделать так , чемпы до 75-го лвл , дроп FA х2 и квест итем х2, coin of luck вообще ни в какие колеса не входит , вопрос зачем они вообще ? Или сделай обмен coin of luck на что-то полезное.... Почени сумонфренд-ето самое главное , я уже тебя прошу 2-е недели ето сделать , пофикси ВМ-каждый 2-й удар крит без валакаса,критикал , а то у моего сполера критикал 570 -т ето вообще гон , макс 500 ,пофикси stun он канает 99%, завысь танков а то их прошыбают с лука как мясо , завысь дроп с рб х5 , сделай нормальный globalGk , у тебя там тп в каты все на оборот , сделай сумон баффера , и много мног все го еще , дополняйте народ !!!
Зацени
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-12-06 14:02:18
дкмаешь ті один просил что то зделать с бафером и остальнім?
2-3- недели добиваюсь зделать бавера или поставить нового или отделить их от простого до сумона 2 бавера ето круто и будет все работать может он проста незнает как ето делать Olmer может и знает но у него руки не доходят
Поделиться32010-12-06 16:14:12
Вы думаете мы ничем не занимаемся? вы глубоко ошибаетесь, всокре в этом убедитесь
Поделиться42010-12-06 16:53:03
Да ладно вам, и так нормально
Поделиться52010-12-06 23:10:07
зашиты 0 брутят как хотят дохуя роздетых даже я нашол базу в интернэте, я бы остановил сервер на 1 неделю поставил нормальную зашиту проработал все баги нормальную гео пофиксил классы,гк,шоп,возможно даже вайп ну только если ето все будет коректно роботать !!! админ говорит только что он роботает а ни чего не меняется...........
Поделиться62010-12-07 10:57:59
заметь, базу слили когда еще ? после этого был вайп! больше базу слить не могут, я не виноват что вы оставили старые пароли, скоро функция смены пароля будет на сайте!